Бесконечность – это то, что было "до" и будет "после", только мы об этом забыли и всю жизнь бегаем то в рай, то в ад, ограничивая себя грехами и кармой, и надеваем ошейники религии и ярмо дуализма.Суть человека есть великий путь, и путь этот в великой работе над саморазвитием и самореализацией, в процессе которых человек становится сверхчеловеком. А сверхчеловек – это такой человек, который вспомнил и достиг понимания и осознания кто есть Бог. И понимая и осознавая это,- находится в вечной радости и блаженстве.

Путь в Неберу - ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ ВАС
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Какой стороной вам больше нравится двигаться по пути духа?
Всего ответов: 104

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 11:24

«Единство во всем и всегда. Всё есть часть Единого»

«- Задай вопрос себе. Кто ты? Зачем живешь? И чем же ты отличен от других?

- Что же говорить? Я есть Звезда. Живу лишь для того, чтобы творить. А отличен я лишь в том, что осознал истину своей воли и творения.

- Но коль ты это понял, то твори! Задам тебе вопрос я следующий, а ты ответь. Что же есть любовь и воля?

- Ответ же прост. Творение есть воля одного. Дана она нам, дабы мы любили и могли творить в ней волю его.

- А кто же он?

- Он - Единый и Бесконечный.  Он - Безликий и Великий. Мы часть его и его в нас часть. Мы созданы, чтобы волю его творить».

*****

1.)    Что есть путь восхождения к тебе, Единый?

- Сей путь есть восхождения через 10 врат становления. Где в конце путник приходит ко мне. Вспоминает и восстанавливает утраченное Имя и действо данное мной ему. Действо есть сила моя. Имя данное мной есть Имя моё. Путник есть Я, ибо он творит волю мою в этом мире и в других мирах.

2.)    Что есть слова Путника, который взошел к тебе?

- Слова путника есть могучие заклинания, которыми он творит. Сдвигает материальное и магическое и претворяет в жизни и действиях. Но не забывай: то, что направлено во вред или в эгоистичных помыслах, не будет претворено мной и моими Именами, и именами власти.

3.) Каковы условия для путника, идущего к тебе, о Единый?

- Они довольно просты: это чистота тела, ума (разума), намеренья, подготовленность к практике, учет всех факторов. Коль не знаешь, что делать, то спроси. Коль точно не решил сделать - не помышляй об этом. Потому что отныне, кто встал на путь ко мне, имеет силу разума, который творит и разрушает. Когда ты будешь идти даже по улице, твой ум (разум) должен быть под контролем. Потому что это может привести к плохому или гораздо худшему.

4.) О Великий, каковы принципы и правила в пути, поведай?

- Вот десять правил и принципов пути, это:

1.     Никакой негативной и эгоистичной деятельности.

2.     Помощь при обращении за помощью к вам, будь то магической, психологической или даже, просто, советом.

3.     Правило откупа за действия.

4.     Принцип тайны таинства.

5.     Принцип постоянного саморазвития (изучения, познания, практики).

6.     Правило намеренья воли высшей.

7.     Правило уважения и почтения.

8.     Правило уважительного отношения к сущностям Богов и Духов.

9.     Правило уважения других путей (не доказывать, что их путь хуже или лучше - пусть двигаются, может и поймут).

10.        Вечное правило постижения и творения воли Высшего – Единого.

5.) О Единый, поведай о десяти вратах и их сути?

-  Первые - это врата СИНА (ЖАР ЖДАЖ) – вводит в действа. Открывает суть, вкладывает импульс действ.
Вторые - это врата НЕБА (ЖДАМ ЖДАМЖДА) – даёт возможность и стремительность в действиях.
Третьи - это врата ИШТАР (ЖДАРА) – отсекает дуальность и материализм. Открывает суть любви творения воли Магдажа, направленной через него Единым. Убирает ограничения ума на разделение личного и вечную волю Единого.
Четвертые - это врата ШАМАША (МЖДАЖ ДАР) – правильность действий; и вкладывает Силовой импульс действа. Как исцелить, так и изжечь. Вкладывает суть истины действий. Открывает истинный взор на действия. Пятые - это врата НЕРГАЛА (МЖДАМ МЖДАМЖДА) – даёт решительность действий. Убирает сомнения, фантазии, и преобразует в Намеренье – Действия - Эффект (итог или результат).
Шестые - это врата МАРДУКА (ДАР ЖАЖ ГАМ) – Все знания и Все возможности. Даёт ключ от знаний Всего, понимания действий в истиной сути знаний. Помогает найти и привести Духовную Алхимию к великому этапу Сияния Вечного и Безграничного. А так же все возможности действий, их глубокое понимание.
Седьмые - это врата НИНИБА (ЖДАЖМ ДАЖМ) – осознание смерти как перехода за порог жизни в теле, потеря тёмной стороны себя. А также победа над страхом смерти и осознания, что после смерти ещё идет длинная вариация действий на пути к Единому.
Далее следуют ранговые врата ЭНКИ (ОМГА) – ЭНЛИЛЯ (ОМ ОЖДА) – АНУ (АМА) – Познания, Знания, Действия. Познание входит в Магдаж и пропитывает его знанием Вечного, входит в его действия, когда он и есть воля Единого.

6.) Скажи, о Единый, что происходит с тем, кто приходит по пути к тебе?

- Он теряет свою индификацию как что-то отдельное от меня и действует по воле моей, как по своей, ибо он выкинул своё ЭГО в Бездну, которое растворилась в Пустоши всего. Но когда практик приходит ко мне, его путь не закончен - далее ещё ждет более сложный и интересный путь. Посему что действа без действа есть деградация и самоуничтожение. Овощи будут съедены, а ядовитая тварь убита. Дефекты не нужны миру.

7.) Что есть плохое действо и карма для путника?

- Когда путник приходит ко мне, он уже не имеет ни кармы, ни плохого действа, потому что он уже пробужденный и осознанный. Что он уже взошёл по десяти ступеням на первый этаж, а далее в пути их тысячи. И конца нет, потому что начала, как бы, и не было. Я вечен, как и ты. Я есть ЕДИНЫЙ, ВЕЧНЫЙ. Источник всего и во всем.

8.) Поведай, о Великий, какова суть путника, который идет домой к тебе?

- Суть довольна, проста - это путь развития и великой работы, которая ведет к возвышению и возврату. Но по пути он творит мою волю там, где Я укажу - это и есть его путь практики, которой нет конца, потому что для путника нет понятий «работа» или «отдых», для него всё есть моя великая игра вариаций в этом мире и других. И эта игра есть суть его наслаждения моей любовью к своим посвященным путникам. А любовь и есть моя сила.

9.)  Скажи, о Великолепный, тот кто был всегда, помимо путника или Мага Высшего Порядка Твоего, есть и те, кто творят зло и нечестивые дела, ведя колдовской путь или путь эгоистичного пути, что делать с ними путнику?

- Любое нечистое, то, что творит в мире эгоистичное и злое, будет искарено, потому что оно есть дефект творения. И путник должен сражаться за чистоту миров и себя. Но у них есть выбор, который даю Я им - уйти со своей нечистой тропы. Но коль они ослушаются, то через путников моих Я найду каждого из них и воздам им по сути их пути. А путь их - деградации в жизни и саморазрушения после. В настоящем, мир утратил понимание и разум, впав во тьму неведенья и незнания, только некоторые видят пути и идут по нему ко мне, зная тропы из прошлого.

10.) Ответь мне на вопрос, который меня тревожит. Почему так долго этот путь не видели люди и другие? Почему ты его скрыл от них? И где можно найти следы этого пути в древности или ещё где-либо?

- Суть в том, что Я и мои Имена давали информацию в мир, но часто её не могли понять слабые умы и применить. Но некоторые понимали и скрывали это, но сейчас Я дал это через некоторых и они потихонечку двигаются моими путями. И вспоминают всё, как было и как есть. Посему истина только одна и только Я, потому что Я и есть всё. Этот путь бы скрыт очень давно, потому что он прямой, но со своими преградами для понимания. И только тот, кто готов, сможет пройти им. А это - не многие. Он был скрыт, потому что человек утратил понимание и истинную цель пути. В древности много очень следов того, что было. Только многие это не хотят принимать и понимать.

*****

Беседа была долгой, но она касалась только меня, и здесь я представляю то, что вам нужно знать. Ваше же право: принять или отвергнуть это. Выбор вариантов за вами. Я уже сделал свой, и уже в пути.

Назад

Создать бесплатный сайт с uCoz